Der Vortarg entfällt mangels Teilnehmer. Bitte nehmen Sie bei Interesse an dem Termin am 20.10.2018 in Mönsheim bei Stuttgart teil.

Die neue Datenschutzgrundverordnung

Am Samstag, 22. September 2018, findet von 9:30 bis 12:30 Uhr ein Vortrag zum Thema

Umsetzung der neuen Datenschutzgrundverordnung (DSGVO) in kleinen Vereinen

statt.

• Grundlagen zum Thema Datenschutz (DSGVO)
  • Erläuterung der erforderlichen Maßnahmen am Beispiel des Waldkindergartens Holzgerlingen
  • Diskussion anhand eines praktischen Leitfadens
  • Handout

Als Dozent konnte Christoph Wiest, Diplom-Betriebswirt (FH) Fachrichtung Produktionsmanagement, gewonnen werden. Herr Wiest unterstützt die „Wald-Igel“ in Holzgerlingen als Beiratsmitglied.

Anmeldungen sind bis zum 15.09.2018 möglich. Das Anmeldeformular finden Sie auf der Webseite des Landesverbandes für Wald- und Naturkindergärten Baden-Württemberg e.V.

Die Teilnahmegebühr beträgt 30 Euro pro Person. Bitte überweisen Sie den Betrag vorab. Alle Teilnehmer/innen erhalten eine Teilnahmebestätigung.

Gastgebender Verein ist der Natur- und Bewegungskindergarten Tettnang e.V.

Veranstaltungsort:      Natur und Bewegungskindergarten Tettnang, St. Johann 2, 88069 Tettnang

Es gibt Parkmöglichkeiten bei der Musikschule und Wohnmobilparkplatz in der Loretostraße.

Ingrid Miklitz, 1. Vors.

Landesverband der Wald- und Naturkindergärten Baden Württemberg e.V.

Ingrid Miklitz     Riedwiesen 33 74523 Schwäbisch Hall Tel: 0791-95408418

Sparkasse Mainfranken DE26 7905 0000 0044 5435 28 BIC BYLADEM1SWU